Lindenschützen Oberhüttensölden eV.
                   Lindenschützen Oberhüttensölden eV.
Endschießen 2015 Siegerliste.pdf
PDF-Dokument [270.8 KB]
Vereinsmeisterschaft Siegerliste.pdf
PDF-Dokument [187.3 KB]
Sommerfest Sieger -2.jpg
JPG-Datei [124.3 KB]
Pfingstschießen 2015.pdf
PDF-Dokument [423.6 KB]
Endschießen 2014 Siegerliste.pdf
PDF-Dokument [283.0 KB]
Sepperlpokal 2013 Siegerliste.pdf
PDF-Dokument [149.1 KB]
Endschießen 2013 Siegerliste.pdf
PDF-Dokument [261.8 KB]
Vereinsmeisterschaft Siegerliste.pdf
PDF-Dokument [187.7 KB]
Vereinsmeisterschaft 2012
Vereinsmeisterschaft 2012 Siegerliste.pd[...]
PDF-Dokument [114.8 KB]
Endschießen 2012
Endschießen 2012 Siegerliste.pdf
PDF-Dokument [187.2 KB]

Pfingsschießen 2011

Vereinsmeisterschaft 2011

Endschießen 2011 Siegerliste.pdf
PDF-Dokument [238.4 KB]

Ergebnisse Pfingsschießen 2010

Pfingstschießen 2010 Siegerliste.xls
Microsoft Excel-Dokument [38.5 KB]
Endschießen 2010 K.xls
Microsoft Excel-Dokument [18.5 KB]
Endschießen 2010 JK.xls
Microsoft Excel-Dokument [15.5 KB]
Endschießen 2010 EP.xls
Microsoft Excel-Dokument [19.0 KB]
Endschießen 2010 ES.xls
Microsoft Excel-Dokument [19.5 KB]
Endschießen 2010 WP.xls
Microsoft Excel-Dokument [18.0 KB]
Vereinsmeisterschaft 2010 LG Schüler.xls
Microsoft Excel-Dokument [15.5 KB]
Vereinsmeisterschaft 2010 LG Jugend.xls
Microsoft Excel-Dokument [15.5 KB]
Vereinsmeisterschaft 2010 LG Schützenkla[...]
Microsoft Excel-Dokument [16.5 KB]
Vereinsmeisterschaft 2010 LG Schützenkla[...]
Microsoft Excel-Dokument [15.5 KB]
Vereinsmeisterschaft 2010 LP Schützenkla[...]
Microsoft Excel-Dokument [16.0 KB]

Luftpistole

Florian Wichtl hat sich mit der Luftpistole für die Niederbayrische Meisterschaft in Plattling qualifiziert. Florian erreichte bei der Niederbayrischen Meisterschaft 349 Ringe.

Wird erst bearbeitet.

Bogensport

Rundenwettkämpfe
Gesamtwertung C-Klasse 3.10 09.pdf
PDF-Dokument [20.9 KB]

Schützenheim

Oberhüttensölden 36

94481 Grafenau

1. Vorstand: Florian Wichtl 0151/10846546

Aktualisiert 30.04.2019

Homepage Lindenschützen- online.de

Auf unserer Internetseite stellen wir unsere Aktivitäten vor.

Luftgewehr, Luftpistole und Recurvebogen.